公司邮箱 |加入收藏
列表
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

湖北省国资委收益管理处到亚慱体育登录平台集团召开混改后评价工作启动会

发布时间: 2022-03-28

  5月27日,省国资委资本运营与收益管理处张殿银与福道投资一行到亚慱体育登录平台集团召开了混改后评价启动会,亚慱体育登录平台集团董监办及3家确定开展后评价工作的权属公司参加。

  会上,张殿银就国资委开展混改后评价工作的目标、程序及相关要求做了具体说明。开展混改后评价工作是国资委通过中介机构客观评价公司混改后的工作成效,实现以“评”促“混”,以“混”促“改”的目标,推动省属公司混合所有制改革工作再上新台阶。本次共选取亚慱体育登录平台集团3家权属公司开展后评价工作,希望高度重视、积极配合,充分展示混改工作亮点。福道投资王广军就后评价的具体工作开展方法进行了介绍,指出评价工作以五个增量改革评价为主,立足样本公司做到对整个集团全面的认知。

  随后,亚慱体育登录平台集团蕫监办表示,集团将全力配合开展混改后评价工作,并就亚慱体育登录平台集团权属公司后评价工作资料准备情况做了汇报。权属公司相就具体资料的情况与相关人员进行了沟通。(董监办 供稿)

列表
加载耗时: 0.01600099秒